Крутая рассыпчатая гречневая каша (первый вариант)

Необходимые продукты: 2,5 стакана крупы, 1 ложка масла, 1/2 ложечки соли.

Способ приготовления: 400 г гречневой крупы-ядрицы просеять, всыпать в кастрюлю такой величины, чтобы крупа заполнила чуть больше половины кастрюли, посолить.
Положить ложку масла, залить кипятком, чтобы вода была на палец выше крупы, размешать, поставить в слабо разогретую духовку.
Часа через 3-4 каша будет готова.


 

см. далее:
Крутая гречневая каша (второй вариант)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права