Необходимые продукты: для лапши - 3 стакана муки, 2 желтка, 5 ложек воды, ложечка соли, ложка масла, 3 желтка, 3 ложки сыра, белый хлеб, 2-3 желтка, 3 ч. ложечки растительного масла.
Способ приготовления: Приготовить лапшу, опустить ее в соленый кипяток, откинуть на дуршлаг, не промывать. Когда вода стечет, переложить лапшу в кастрюльку, добавить ложку масла, 3 желтка и 3 ложки тертого сыра, размешать. Когда лапша на плите загустеет, переложить ее на небольшое глубокое блюдо, немного остудить, покрыть другим таким же блюдом со смоченным дном, наложить пресс.
Перед подачей к столу нарезать косыми четырехугольниками, обвалять в натертом на терке белом хлебе, затем в 2-3 желтках, размешанных с 3 ч. ложечками растительного масла. Затем снова в, тертом хлебе, обжарить во фритюре, осушить, уложить на блюдо, подать.