Русская сливочная манная каша

Необходимые продукты: 1/2 стакана манной крупы, 1 л сливок, 1—2 ст. ложки сахара, 100 г сливочного масла.

Способ приготовления: Сливки влить в неглубокую широкую кастрюлю, поставить на плиту и по мере образования пенок снимать их и складывать отдельно. Когда останется половина сливок, всыпать в них, помешивая, манную крупу тонкой струйкой, затем добавить сахар, масло и снятые пенки. Все размешать, прокипятить и поставить в духовку, чтобы каша подрумянилась.


 

см. далее:
Сливочная манная каша

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права