Пюре из простого сушеного гороха

Необходимые продукты: 1,5 стакана гороха, 1 луковица, ложка масла, 1/2 ложки муки.

Способ приготовления: 1,5 стакана гороха замочить с вечера в теплой воде. На следующий день залить свежей водой так, чтобы вода едва покрывала горох, затем положить 1 луковицу, разварить. Горячий горох протереть через дуршлаг, переложить в кастрюльку, посолить, добавить ложку масла с 1/2 ложки муки, прокипятить, подать с солониной, ветчиной, сосисками.


 

см. далее:
Пюре из репы

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права