Разварной картофель с соусом из соленых огурцов

Необходимые продукты: 4 соленых огурца, 600 г картофеля, 1 луковица, 3-4 сушеных гриба, пучок зелени, ложка муки, ложка масла, зелень.

Способ приготовления: Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками. Ложку муки поджарить в ложке масла, всыпать зелень петрушки, развести 3 стаканами грибного бульона, сваренного из 3-4 сушеных грибов, пучка зелени, луковицы и срезанной с огурцов кожицы, прокипятить. Можно по вкусу добавить огуречный рассол. Всыпать в соус отварной картофель, нашинкованные грибы и огурцы, вскипятить, подавать.


 

см. далее:
Репа для супа-пюре

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права