Репа, фаршированная манной кашей

Необходимые продукты: 8 репок, 1,5 ст. ложки манной крупы, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки сливочного масла; изюм и соль по вкусу.

Способ приготовления: Репки промыть и сварить неочищенными в подсоленной воде. Затем очистить от кожицы, срезать верхушки и ложкой осторожно выбрать сердцевину.
Сварить густую манную кашу, растереть с сердцевиной, вынутой из репки, добавить сливочное масло и сахар. Можно также добавить немного изюма. Начинить репки полученным фаршем, накрыть срезанными верхушками и поставить в духовку на 10—15 мин. Подавать со сливочным маслом.


 

см. далее:
Репки со сладким фаршем

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права