Соус из капусты с икрой

Необходимые продукты: 1,2 кг шинкованной капусты, 1/2 стакана икры, 200 г масла.

Способ приготовления: Взять 1,2 кг кислой шинкованной капусты, сварить в небольшом количестве воды. Когда она будет готова, выложить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем взять 200 г сливочного масла, прожарить его на сковороде, смешать с капустой, прожарить вместе.
Икру свежей рыбы обдать соленой водой, растереть мелко, смешать с капустой и дать ей еще прокипеть на огне. Икра придаст капусте отличный вкус.
Готовое блюдо подают с котлетами, сосисками и жареной рыбой. Икры кладут столько, чтобы вся капуста ею была покрыта.


 

см. далее:
Соус из топинамбура

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права