Фаршированная капуста по-русски

Необходимые продукты: большой кочан капусты, 2 стакана измельченных панировочных сухарей, 100 г масла, 3 стакана сливок, соль.

Способ приготовления: Взять большой кочан капусты. Аккуратно вырезать сердцевину кочана, измельчить.
Сам кочан переложить в форму для запекания. Измельченную капусту перемешать с истолченными сухарями, посолить, наполнить кочан.
Сверху положить нарезанное маленькими кусочками масло. Залить сливками, накрыть крышкой, поставить в духовку.


 

см. далее:
Фаршированный картофель

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права