Фаршированный картофель

Необходимые продукты: 12 картофелин, 1,5 стакана сливок, половину белой булки, 3 яйца, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Способ приготовления: Протереть картофель, добавить к нему 3 яйца, 1,5 стакана сливок, 50 г масла, перца, соли, мускатного ореха, размешать, добавить тертую булку или сухари, размешать до густоты теста, нафаршировать этой смесью проваренные в соленой воде, полые картофелины. Закрыть крышечками, смазать сверху маслом, обсыпать сыром и сухарями, подрумянить в печи в течение 30 минут. Подавать с говядиной, котлетами или отдельным блюдом.


 

см. далее:
Форшмак из картофеля

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права