Грибы по-рязански



Необходимые продукты: 800 г свежих грибов, 6— 7 картофелин, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 40 г сыра; соль по вкусу.

Способ приготовления: Грибы отварить, нашинковать и обжарить с луком. Картофель очистить, нарезать кубиками, посолить, слегка обжарить, смешать с грибами и луком, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь на сковороде в духовке.


 

см. далее:
Грибы по-толстовски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru