Зеленая тушеная фасоль

Необходимые продукты: 3,5 стакана фасоли, 200 г масла, ложечка сахара, соль.

Способ приготовления: Опустить фасоль в кипяток, раз вскипятить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Когда вода стечет, переложить фасоль в кастрюльку, добавить 200 г сливочного масла, накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить. Когда фасоль будет готова, посолить ее, всыпать примерно ложечку сахара, размешать, поставить ненадолго еще раз в духовку. Подавать с языком, солониной, ветчиной, мозгами, разварной говядиной.


 

см. далее:
Зеленая фасоль на гарнир

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права