Зеленый горох в стручках для гарнира

Необходимые продукты: 600 г гороха, 1-2 ложки масла, соль.

Способ приготовления: Сварить горох, откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, пересыпать его в кастрюльку. На 600 г стручков положить 1-2 ложки сливочного масла куском, размешать, накрыть крышкой, потушить на малом огне, чаще встряхивая кастрюльку, посолить.
Переложить горох на горячее блюдо к сосискам, языку, котлетам, телячьим ножкам, цыплятам.


 

см. далее:
Зеленый горох в стручках с подрумяненным маслом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права