Картофель, фаршированный грибами (первый вариант)

Необходимые продукты: крупный картофель - 24 шт., 50 г сушеных грибов, 300 г белого хлеба, 1 яйцо, 100 г масла, 2-3 горошины душистого перца, 2 лука-порея.

Способ приготовления: Порубить мелко очищенные и отваренные белые грибы, свежие или сушеные. В ложке масла поджарить измельченный лук-порей, смешать с грибами, положить натертый на терке белый хлеб, 1 яйцо, хорошо размешать.
Картофель очистить, срезать верхушки, вырезать осторожно середину, заполнить ее приготовленной массой. Накрыть срезанной верхушкой, уложить в кастрюлю, облить 1/2 стакана растопленного масла, стаканом мясного бульона, разведенного пополам с грибным соусом, накрыть крышкой, варить до мягкости.


 

см. далее:
Картофель, фаршированный грибами (второй вариант)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права