Картофель, фаршированный грибами (второй вариант)



Необходимые продукты: 8 картофелин, 200 г свежих грибов, 1—2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина; соль и сметана по вкусу.

Способ приготовления: Грибы тщательно промыть, нарезать и обжарить с луком. У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, вырезать середину, подсолить и наполнить грибным фаршем. Фаршированный картофель запечь в духовке до готовности. Подавать со сметаной.


 

см. далее:
Картофель, фаршированный кильками

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru