Картофель, фаршированный кильками

Необходимые продукты: крупный картофель - 12-18 шт., 6 сморчков, 12 килек, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 100 г масла.
Для соуса: 1/2 стакана муки, 1/3 – 1/2 стакана сметаны, 1/4 лимона, ложка масла, мускатный орех.

Способ приготовления: Крупный картофель очистить, отварить, но не до готовности, вынуть середину, нафаршировать. Для фарша взять картофель, растереть, положить отваренные в бульоне сморчки, несколько мелко изрубленных килек, перемешать. Картофель смазать яйцом, посыпать сухарями и поджарить в масле на сковороде. Подавать с соусом, приготовленным из муки, масла, лимонного сока, мускатного ореха, бульона и небольшого количества сметаны.


 

см. далее:
Картофель, фаршированный мясным фаршем

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права