Кислая капуста с грибами и сметаной

Необходимые продукты: 4 стакана кислой капусты, 5-6 сушеных грибов, 1 стакан сметаны, 1 ложка масла, 1 ложка муки, соль.

Способ приготовления: Сварить сушеные грибы.
Грибным бульоном залить 4 стакана кислой и обваренной кипятком капусты. Положить в нее мелко нашинкованные грибы, посолить, варить.
Под конец варки влить 1 стакан сметаны, затем положить муку, поджаренную в масле, смешать все и прокипятить под крышкой до готовности.


 

см. далее:
Кислая тушеная капуста

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права