Кислая тушеная капуста

Способ приготовления: Взять 4 стакана кислой шинкованной капусты, отжать, слить сок, вскипятить. Капусту обдать кипятком. Когда вода стечет, переложить в сотейник с разогретым маслом, поджарить докрасна, добавить 400 г кисло-сладких, очищенных от сердцевины мелко нарезанных яблок. Залить бульоном так, чтобы масса была покрыта, мешая, тушить под крышкой до готовности. Не класть лук, перец, лавровый лист. Если понадобится, подлить немного вскипяченного капустного или яблочного сока, положить сахар, размешать, потушить. Подавать к жареным сосискам, утке и гусю.


 

см. далее:
Котлеты из кабачков и картофеля

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права