Морковь с тыквой

Необходимые продукты: 500 г моркови, 300 г тыквы, 2 ст. ложки рубленых орехов (ядра миндаля или грецкие), 2 стакана молока, 4 ст. ложки сливок, зелень укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления: Тыкву нарезать соломкой, смешать с натертой на крупной терке морковью, орехами. Уложить все продукты в кастрюлю, залить молоком, посолить, поставить на огонь и тушить под крышкой 25-30 минут.
Перед подачей полить овощи сливками, посыпать зеленью укропа.


 

см. далее:
Морковь, запеченная со сметаной (первый вариант)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права