Морковь, запеченная со сметаной (первый вариант)

Необходимые продукты: 1 кг моркови, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан сметаны, 100 г топленого или сливочного масла; соль по вкусу.

Способ приготовления: Очищенную, вымытую морковь нашинковать и обжарить на масле докрасна, постоянно перемешивая, чтобы не подгорела. В сметану добавить сахар, соль, залить ею морковь и поставить в духовку на 20—30 мин. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.


 

см. далее:
Морковь, запеченная со сметаной (второй вариант)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права