Пермские паренки из моркови и репы с изюмом

Необходимые продукты: 10—12 морковок или 8 репок, 1 стакан изюма, 1/2 стакана воды; сливочное масло по вкусу.

Способ приготовления: Овощи промыть, очистить, нарезать крупными кусками, положить в толстостенную посуду (мелкую морковь положить целиком), немного залить водой, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку на слабый жар. Через 1,5—2 ч добавить промытый изюм, перемешать и парить до готовности, пока овощи не станут мягкими. Паренки можно приготовить из одной моркови или репы или из репы пополам с морковью.


 

см. далее:
Подлива из чечевицы

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права