Пельмени сибирские (четвертый вариант)

Необходимые продукты: 200 г свинины, 200 г почечного жира, 200 г дичи или говядины, 1 луковица, душистый и черный перец, 2-3 гвоздички.
На тесто:3 стакана муки, 2-3 желтка, 1/2 стакана воды, соль.

Способ приготовления: Измельчить луковицу, добавить 200 г нарезанной ломтиками свинины, 200 г почечного жира и 200 г дичи или говядины. Порубить все вместе, положить молотый душистый и черный перец, молотую гвоздичку и мелко наколотый лед. Приготовить тесто, начинить пельмени фаршем и отварить в подсоленном кипятке в течение 10-15 мин. Можно подать в том же самом бульоне, в каком варились.


 

см. далее:
Пельмени со свининой и капустой

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права