Вареники с вишней или черешней

Необходимые продукты: Тесто для вареников.
Для фарша: 800 г вишни или черешни, 1/2 стакана сахара, 3 ст. ложки картофельного крахмала.

Способ приготовления: Вишню или черешню вымыть, очистить от косточек, пересыпать сахаром, крахмалом и оставить на 3—4 ч. Затем сок слить, сделать вареники с ягодами, края слепить, надрезать вилкой или ножом в виде бахромы, отварить в подсоленной воде. В оставшийся сок добавить немного воды, прокипятить и залить готовые вареники. Подавать горячими или холодными со сметаной.


 

см. далее:
Вареники с вишнями

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права