Вареники с черносливом

Необходимые продукты: 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана воды, соль. Для начинки: 3,75 стакана чернослива, 1/2 стакана сахара.

Способ приготовления: 3,75 стакана чернослива вымыть, разварить до мягкости, протереть сквозь сито, всыпать сахар, еще поварить до загустения, остудить.
Приготовить тесто, начинить вареники черносливом, отварить в кипящей подсоленной воде.
Подавая, посыпать сахаром и облить свежей сметаной.


 

см. далее:
Вареники с яблоками и черникой

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права