Грибные пельмени

Необходимые продукты: 100 г сухих грибов, 400 г рыбного филе (осетрины, лосося, палтуса), 2 луковицы, полстакана растительного масла, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Грибы хорошо промыть, залить водой так, чтобы она покрывала их на 2 пальца, и варить до мягкости. Пропустить через мясорубку филе рыбы, грибы, лук, всё хорошо перемешать и обжарить до готовности на сковороде с маслом. Затем готовить пельмени обычным способом.


 

см. далее:
Настоящие сибирские пельмени

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права