Суп-лапша молочный

Необходимые продукты: 1,25-1,5 л молока, 0,5 стакана сливок, лапша из пшеничной муки, 1 ч. ложка соли, 0,5 ч. ложки семян аниса или кориандра.

Способ приготовления: В кипящую подсоленную воду (около 2 л) опустить семена аниса или кориандра, завязанные в марлевый узелок, всыпать лапшу и варить ее до полуготовности. Затем откинуть на дуршлаг, переложить лапшу в кипящее молоко и варить до готовности. В конце варки влить сливки, перемешать и снять посуду с огня.


 

см. далее:
Суп-лапша с грибами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права