Свекольник холодный

Необходимые продукты: 400 г свеклы, 2 свежих огурца, 1 морковь, 4 сваренных вкрутую яйца, 100 г зеленого лука, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1,25 л кваса; сметана, соль по вкусу.

Способ приготовления: Свеклу, морковь мелко нарезать, отварить с небольшим количеством воды и охладить в отваре. Затем добавить мелко нарезанные огурцы, лук и яйца, добавить уксус, сахар и соль, все перемешать и залить квасом. Подавать со сметаной.


 

см. далее:
Суп «Здоровье» с томатным соком

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права