Суп «Здоровье» с томатным соком



Необходимые продукты: 3 стакана томатного сока, 3 стакана воды, 2 свежих помидора, 1 свежий и 1 малосольный огурец, 120 г зеленого лука, 200 г отварной говядины, 2 ст. ложки сметаны; укроп, петрушка и соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо, огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук, укроп, петрушку мелко покрошить. Томатный сок разбавить охлажденной кипяченой водой. Все перемешать, залить томатным соком с кипяченой водой, посолить и подать со сметаной.


 

см. далее:
Суп из клюквы псковопечорский

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru