Холодник

Необходимые продукты: 8-10 средних помидоров, 2 стакана сметаны, 100 г зеленого лука, 1 луковица, 1 пучок укропа, черный молотый перец, соль по вкусу, 8-10 клубней молодого картофеля, 1 л кипяченой воды.

Способ приготовления: Свежие помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить с них кожицу и протереть через сито в миску. Затем сюда же положить мелко нарезанные репчатый и зеленый лук, укроп, посолить и поперчить по вкусу, залить холодной кипяченой водой. В тарелку с холодником положить полстакана сметаны, отдельно подать отварной молодой картофель.


 

см. далее:
Холодник тверской

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права