Холодник тверской



Необходимые продукты: 400 г мясного студня, 5 стаканов кваса, 2—3 редьки, 2 сваренных вкрутую яйца, 4 ст. ложки сметаны; сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления: Приготовить мясной студень, нарезать кубиками и разложить в глубокие тарелки. Добавить натертую на терке редьку, по 1/2 яйца и залить квасом. В квас предварительно добавить соль, сахар, размешать и охладить. Отдельно подать сметану.


 

см. далее:
Холодница псковопечорская

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru