Холодница псковопечорская

Необходимые продукты: 3 стакана кваса, 1 соленый огурец, 1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г творога, 1/2— 1 луковица, 1—2 картофелины, 80 г снетков; соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления: Снетки промыть, отварить, откинуть на дуршлаг и охладить. Вареный картофель и соленый огурец нарезать кубиками, лук и яйцо порубить. Подготовленные продукты перемешать с творогом, залить холодным квасом, добавить соль и зелень.


 

см. далее:
Щи зеленые холодные

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права