Пельмени с грибным фаршем

Необходимые продукты: 1,5 стакана муки, 100 г грибов, 2 желтка, 2,5 ложки воды, 25 г масла, 1 луковица.

Способ приготовления: Приготовить тесто. Для фарша взять 100 г сушеных грибов, промыть, обдать кипятком, раз вскипятить, слить воду. Опустить грибы в кипящую подсоленную воду или бульон, отварить до мягкости, мелко порубить. Половину луковицы поджарить в 1/2 ложки масла, всыпать грибы, поджарить, посолить. Нафаршировать пельмени, отварить. Эти пельмени подаются в грибном супе. Грибной отвар использовать для грибного супа.


 

см. далее:
Пельмени с мясным фаршем

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права