Фаршированные яйца к щам из щавеля и шпината

Необходимые продукты: 6-8 яиц, 150 г масла, 2-3 горошины перца, 100 г панировочных сухарей, петрушка, укроп, соль.

Способ приготовления: Сварить 6-8 яиц вкрутую, разрезать пополам острым ножом, чтобы не повредить скорлупу. Выбрать из скорлупы яйца, мелко порубить их.
Распустить в кастрюльке 1 ложку масла, всыпать яйца, размешать, положить соль, рубленую петрушку и укроп, немного перца, молотые панировочные сухари, сырое яйцо, смешать. Наполнить этой массой скорлупки, посыпать сверху сухарями, сбрызнуть маслом, поставить в духовку, чтобы подрумянились.


 

см. далее:
Фрикадельки из сыра

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права