Рыбный бульон

Необходимые продукты: 500—600 г рыбной мелочи, 2—3 л воды, 1—2 луковицы, 1 корень петрушки; укроп, перец, лавровый лист и соль по вкусу.

Способ приготовления: Рыбную мелочь очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и промыть. Рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лук, корень петрушки, посолить и варить при слабом кипении. За 5—10 мин до окончания варки добавить укроп, перец и лавровый лист. Затем рыбу вынуть, а бульон процедить.


 

см. далее:
Калья из курицы

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права