Похлебка грибная по-рязански



Необходимые продукты: 80 г сушеных грибов, 200 г черствого пшеничного хлеба, 4 луковицы, 5 ст. ложек масла, 1 л воды; сметана и соль по вкусу.

Способ приготовления: Сушеные грибы тщательно промыть, залить водой, оставить на; 2—3 ч для набухания и отварить в той же воде. Готовый отвар процедить. Грибы промыть и нарезать соломкой. На мелкой терке натереть хлеб, перемешать с грибами, добавить обжаренный лук и тушить в течение 15—20 мин. В готовую массу влить грибной отвар и прокипятить. Подавать со сметаной.


 

см. далее:
Похлебка грибная с помидорами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru