Похлебка грибная с помидорами



Необходимые продукты: 500 г свежих грибов, 2—3 помидора, 3—4 картофелины, 2—3 луковицы, 4 ст. ложки сливочного масла; соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления: Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками, залить холодной водой, посолить и варить в течение 20 мин. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить еще 10—15 мин. Лук нарезать полукольцами, помидоры — мелкими кубиками, обжарить отдельно на масле, добавить в похлебку и варить до готовности 10—15 мин. При подаче на стол посыпать зеленью.


 

см. далее:
Похлебка ильинская

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru