Похлебка ильинская



Необходимые продукты: 500 г говядины, 80 г сушеных грибов, 5—6 картофелин, 1 луковица, 2—3 помидора, 40 г сливочного масла; соль, специи, зелень и сметана по вкусу.

Способ приготовления: Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, добавить соль и специи. Мясо нарезать кусками, разложить в порционные горшочки, залить на 2/3 водой и отварить до полуготовности. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 10—15 мин. После этого положить нарезанные лук, помидоры, грибы вместе с отваром и довести до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью, положить по кусочку сливочного масла. Вместо масла можно подать сметану.


 

см. далее:
Похлебка картофельная

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru