Похлебка картофельная

Необходимые продукты: 1,5 л воды, 5-6 клубней картофеля, 1 луковица, 0,5 головки чеснока, 1 ст. ложка измельченного укропа, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 3 лавровых листа, 6-8 горошин черного перца, соль.

Способ приготовления: Лук мелко порубить. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Воду довести до кипения, посолить по вкусу, положить лук и картофель. Варить до готовности картофеля. За 5-7 мин до конца варки положить лавровый лист и перец, а за пару минут - зелень.


 

см. далее:
Похлебка луковая

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права