Похлебка мясная по-рыбински



Необходимые продукты: 500 г говядины, 10—12 картофелин, 2 луковицы, 35 г сушеных грибов, 2 ст. ложки масла или жира; петрушка, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Грибы замочить на 2—3 ч в воде, отварить и мелко нашинковать. Лук, корень петрушки нарезать и обжарить. Сварить мясной бульон, положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности. За 5—10 мин до окончания варки добавить подготовленные грибы, соль, лук и специи. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


 

см. далее:
Похлебка петровская

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru