Прикумские рванцы

Необходимые продукты: 800 г говядины, 4 стакана воды или бульона, 2—3 луковицы, 2 ст. ложки томата-пасты, 4 ст. ложки масла, 3 дольки чеснока; соль и зелень по вкусу.
Для рванцев: 1 стакан муки, 1 яйцо, 3 ст. ложки воды; соль по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать кубиками, положить в кипящий бульон и варить до полуготовности. Затем добавить обжаренный с томатом репчатый лук и проварить. За 10—15 мин до окончания варки положить рванцы, отрывая от целого куска теста небольшие кусочки и опуская их в кипящий суп. Перед подачей заправить рубленым чесноком и посыпать зеленью.
Рванцы: В муку добавить теплую воду, ввести яйцо, посолить, вымесить тесто и дать ему постоять 15—20 мин.


 

см. далее:
Суп белый

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права