Суп грибной с перловкой



Необходимые продукты: 100 г сушеных грибов, 2/3 стакана перловой крупы, 4—5 картофелин, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла; сметана, соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления: Перловую крупу промыть, залить стаканом горячей воды и распарить. Из грибов сварить бульон. Грибы нарезать кубиками, обжарить на масле вместе с луком, положить в бульон, добавить крупно нарезанный картофель, распаренную крупу, посолить и варить до готовности. Подавать со сметаной и зеленью.


 

см. далее:
Суп грибной с хлебом по-монастырски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru