Суп из гуся с перловой крупой и грибами

Необходимые продукты: 1,2 кг гуся, 2 моркови, 1/2 лука-порея, 1-2 луковицы, 3-4 сушеных гриба, 1/2 стакана перловой крупы , 1/2 -1 стакан сметаны, петрушка и укроп.

Способ приготовления: Варится так же, как суп из утки. В целях экономии можно суп подать отдельно в качестве первого блюда, а гуся под соусом - на второе. В таком случае гусиные потроха подать на суп, а из всего остального сварить на следующий день суп с перловой крупой и сметаной.


 

см. далее:
Суп из индейки со сморчками и фрикадельками

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права