Суп кубанский с овощами и рисом

Необходимые продукты: 500 г говяжьей грудинки, 2 помидора, 1 луковица, 1 сладкий перец, 1—2 ст. ложки риса, 2—3 зубчика чеснока; соль, специи и зелень по вкусу.

Способ приготовления: Грудинку нарезать кусочками, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем уменьшить огонь, снять пену, посолить и варить 30 мин. После этого всыпать промытый рис, добавить мелко нарезанный сладкий перец, свежие помидоры, слегка обжаренный лук, специи и варить до готовности. Перед подачей на стол положить измельченный чеснок, вскипятить и посыпать мелко нарубленной зеленью.


 

см. далее:
Суп луковый с грибами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права