Суп молочный с овощами

Необходимые продукты: 1,5 л молока, 300 г белокочанной или 400 г цветной капусты, 3—4 картофелины, 1—2 репы, 1 морковь, 3 ст. ложки сливочного масла; соль по вкусу.

Способ приготовления: Репу, морковь нарезать тонкими ломтиками, обжарить и положить в кипящее молоко. Затем добавить картофель, нарезанный кубиками или дольками, капусту (белокочанную нарезать квадратиками, а цветную разобрать на соцветия), посолить и варить до готовности при слабом кипении. Подавать со сливочным маслом.


 

см. далее:
Суп огородный

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права