Пончики с яблоками без дрожжей

Необходимые продукты: 9-12 яблок, 6 яиц, 90 г сахара, 90 г муки, корица, 900 г масла.

Способ приготовления: 9-12 небольших яблок очистить, вырезать осторожно середину, пустое же место наполнить вареньем без сока. Яйца разделить на желтки и белки. 6 желтков и сахар растереть добела, постепенно влить 6 взбитых белков, подсыпая муку. Обмакнуть каждое яблоко в это тесто и опустить в кипящее масло. Когда яблоки подрумянятся, вынуть шумовкой, посыпать корицей.


 

см. далее:
Пшенный пирог

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права