Шарлотка из сахарных сухарей с вареньем из красной
смородины

Необходимые продукты: 18 сладких сухарей, 1,5 стакана молока, 1/4 стакана сахара, 2 яйца, 1,25 стакана варенья, 1,5 ложки масла, 100 г панировочных сухарей.

Способ приготовления: Сладкие сухари слегка размочить в 1,5 стаканах молока, смешанного с 2 желтками, 2 взбитыми белками и 1/4 стакана сахара. Дно и бока формы, смазанной маслом и осыпанной молотыми панировочными сухарями, выложить сладкими сухарями. Положить 1/2 порции варенья, потом опять ряд сухарей, остальное варенье, прикрыть плотно сухарями и поставить в разогретую духовку.
Подавая, выложить на блюдо.


 

см. далее:
Шарлотка из черного хлеба

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права