Круглые слоеные пирожки с фаршем из
телятины или говядины

Способ приготовления: 100 г свежего почечного жира порубить, истолочь в ступке, нагревая пестик в горячей воде. 100 г телятины или говядины измельчить, слегка поджарить на сковороде, смешать с белых хлебом, вымоченным в молоке и отжатым, с маленькой испеченной луковицей, перцем, солью, сырым яйцом, укропом или зеленью петрушки. Еще раз размешать всю массу.
Раскатав слоеное тесто в полпальца толщиной, вырезать кружки, смазать каждый кружок яйцом, положить на него фарш, прикрыть другим кружком, смазать сверху яйцом и вставить в разогретую духовку.
Подавая, можно посыпать пирожки жареной зеленой петрушкой.


 

см. далее:
Мясные пышки к бульону или к жаркому

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права