Пирожки с гречневой кашей и яйцами

Необходимые продукты: 1 стакан гречневой крупы, 1 луковица или зеленый лук, 2-3 яйца, 50 г масла, бульон, соль, зелень.

Способ приготовления: Сварить крутую гречневую кашу из 1 стакана крупы, положить в нее 1 ложку сливочного масла, в котором предварительно слегка поджарить мелко изрубленную луковицу или зеленый лук, подлить жирного бульона. Посолить, добавить 2-3 сваренных вкрутую яйца, зелень, размешать, нафаршировать этой начинкой пирожки.


 

см. далее:
Пирожки с луком

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права