Пирожки со свежими грибами

Необходимые продукты: 400 г свежих грибов, 50 г масла, 2 ложки сметаны, зеленый лук, укроп, соль, перец.

Способ приготовления: Взять шляпки белых грибов, разрезать каждую на две-четыре части, положить в кастрюльку, посолить, поперчить.
Посыпать зеленым луком и укропом, поставить на огонь.
Когда грибы пустят сок и осядут, положить ложку сливочного масла и 2 ложки свежей сметаны, проварить.
Готовыми остывшими грибами начинить пирожки.


 

см. далее:
Пирожки со смоленской крупой и грибами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права