Пирожки-расстегаи со свежей сельдью

Необходимые продукты: дрожжевое тесто, 6-12 луковиц, 1-2 ложки масла, 6-8 сельдей, 1 яйцо, чтобы смазать расстегаи.

Способ приготовления: Приготовить дрожжевое тесто, раскатать кружочками.
6-12 мелко изрубленных луковиц смешать с маслом (1-2 ложки), положить этот фарш на тесто, а сверху - по два кусочка свежей очищенной и нарезанной сельди, защипать так, чтобы середина осталась открытой. Дать пирожкам подняться, смазать яйцом, поставить в духовку.


 

см. далее:
Резники (смоленское блюдо)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права