Слоеные пирожки с капустой или морковью

Необходимые продукты: 200 г капусты, 1/2 ложки масла, 1/4 луковицы, 1 яйцо, молотый перец, соль.

Способ приготовления: Сделать пирожки любой формы, нафаршировать капустой. Фарш из капусты делается следующим образом: 200 г капусты мелко порубить, посолить, отжать. 1/4 мелко изрубленной луковицы слегка поджарить в масле, положить капусту, поджарить до мягкости, но не подрумянить, остудить, всыпать мелко изрубленное крутое яйцо, размешать.


 

см. далее:
Слоеные пирожки с сыром

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права